Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гульбишник творожныйкартофель - 1 кгтворог - 100 г сметана - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 50 г мука пшеничная - 30 г масло или маргарин для смазывания соль - 5 г Салат из свеклы с грибамисвекла - 1 кггрибы сушеные - 1 кг лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана чеснок - 3-4 зубчика уксус сахар соль Кулагаягоды свежие мелкие (брусника, черника, голубика, калина) или сушеные яблоки - 400 гмука гречневая - 150 г сахар - 75 г мед - 2 ст. ложки Печень по-гомельскипечень - 250 гшпик - 60 г лук репчатый - 60 г масло растительное - 40 г морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г перец молотый соль Драчена картофельная со свининойкартофель - 400 гмука пшеничная - 5 г сода - на кончике ножа шпик - 10 г лук репчатый - 40 г свинина - 90 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 40 г соль перец молотый Дзядмолоко - 300 гмука пшеничная - 700 г дрожжи прессованные - 20 г сахар - 200 г масло топленое - 120 г яичный желток - 4 шт. лимонная кислота соль варенье яблочное - 300 г изюм - 50 г финики - 30 г инжир - 20 г Сырок закусочныйговядина - 350 гсыр - 30 г масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. зелень Тушанка из мяса с грибамиговядина - 800 ггрибы свежие - 1 кг лук репчатый - 250 г корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 80 г лавровый лист - 3 шт. чеснок - 1 головка соль Яйца, фаршированные грибамияйцо - 3 шт.грибы белые сушеные - 10 г лук репчатый - 25 г масло сливочное - 10 г майонез - 15 г соус "Южный" - 5 г сметана - 15 г Котлеты по-минскикурица - 400 г мякотияйцо - 4 шт. масло сливочное - 60 г грибы белые сушеные - 25 г молоко - 100 г масло топленое - 40 г сухари панировочные - 60 г зелень соль Яблоки по-болгарскияблоки крупные - 6 шт.крем ванильный (Посмотрите рецепт «Ванильный крем») - 200 г орехи измельченные - 30 г миндаль - 30 г изюм - 30 г масло сливочное - 60 г вино красное - 375 г печенье мягкое - 6 шт. джем смородиновый - 1 ст. ложка сок лимонный Картофельный суп с клецкамикартофель - 400 гморковь - 100 г лук репчатый - 150 г шпик - 40 г лавровый лист - 1-2 шт. перец черный - 2-3 горошины соль мука пшеничная - 40-50 г масло сливочное - 20 г яйцо - 1 шт. молоко или вода - 130 г Батончики творожныетворог - 480 гмука пшеничная - 180 г яйцо - 2 шт. масло топленое - 120 г сахар - 90 г сметана - 90 г сахарная пудра - 60 г сода - 1/2 ч. ложки соль Халвакрупа манная - 600 гсахар - 400 г масло топленое - 185 г орехи грецкие измельченные - 200 г ванилин Суп перловый с грибамикартофель - 400 гкрупа перловая - 100 г грибы белые сушеные - 80 г морковь - 80 г корень петрушки - 40 г лук репчатый - 100 г масло растительное или топленое - 40 г сливки - 80 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |